焼き玉葱
こんにちは。
今度は、薪ストーブで焼き玉葱を初めて作ってみました
玉ねぎの皮をむかずにホイルに包むだけ。簡単!
ピザも一緒に。
もう少し焼いても良かったような気がしますが、
シンプルなだけあって玉ねぎの甘さが際立ち美味しくできました
グッドリビングのホームページも更新しておりますので、ご覧ください
にほんブログ村
今度は、薪ストーブで焼き玉葱を初めて作ってみました
玉ねぎの皮をむかずにホイルに包むだけ。簡単!
ピザも一緒に。
もう少し焼いても良かったような気がしますが、
シンプルなだけあって玉ねぎの甘さが際立ち美味しくできました
グッドリビングのホームページも更新しておりますので、ご覧ください
にほんブログ村
by g-living4004
| 2014-02-02 16:28
| 薪ストーブライフ
最新の記事
寒い夜には |
at 2020-03-17 19:55 |
家庭菜園で収穫 |
at 2019-07-17 21:36 |
ジャガイモの花 |
at 2019-06-09 12:18 |
家庭菜園で野菜づくり |
at 2019-05-11 12:09 |
国宝 迎賓館 赤坂離宮 |
at 2019-04-09 18:43 |